民革省委领导来校考察调研
2020-12-02 10:36

121日上午,民革河南省委员会专职副主委吕心阳一行三人来校对民革支部工作进行调研,并考察了我校汝瓷工作室。党委统战部及民革学校支部主委、非物质文化遗产研究基地负责人等陪同调研。

吕心阳一行首先来到校民革支部,亲切看望了支部主委徐玉斌教授,对我校民革支部的建设和作用发挥,特别是多年来在参与贵州纳雍教育帮扶中取得的成绩给予充分肯定,对下一步支部换届等工作给予指导。在汝瓷工作室,吕心阳一行察看了汝瓷制作的各个环节和成果展示,汝瓷工作室负责人、校九三学社支社成员王向群老师详细讲解了汝瓷的历史、汝瓷制作的工艺和我省汝瓷制作工艺继承保护发展状况。吕心阳就汝瓷制作传统工艺科学化改进和市场化发展提出了很好的建议。党委统战部负责同志就学校民主党派建设等情况向吕心阳主委一行进行了通报。